套路网套路网

套路网
套路网是一个正规的娱乐资讯类自媒体平台,我们不生产套路,我们是套路的搬运工。

济南回民中学关于高三学生打架事件的说明

学校对在校园内发生学生打架事件深表歉意。事件的发生暴露了学校在管理方面存在的漏洞,对学生管理不到位,突发事件应对机制和预案落实不到位。 经调查,事发原因系口角争执后致肢体冲突,被打学生未当场发现休克,后期也未向学校提供脑震荡医学诊断。事件发生后,班主任自主对涉事学生进行了协调处理,因双方互相道歉达成和解,故未上报学校,致使事件未得到及时有效处置。目前,警方已介入调查,双方家长已达成和解。 下一步学校将加强对双方学生的思想教育,安排专业教师做好心理疏导和学科辅导工作。并将依据相关规定对学校责任人员及责任学生予以相应处理。 学校将以此次事件为鉴,深入剖析管理方面的不足,采取多方面措施,细化校园管理制度,健全落实突发事件应对预案,落实各项管理责任,加强学生德育教育,加大教师管理力度,坚决杜绝此类事件发生。

上一篇: 南昌裕丰大厦发生火灾 现场浓烟滚滚
下一篇: 返回列表