套路网套路网

套路网
套路网是一个正规的娱乐资讯类自媒体平台,我们不生产套路,我们是套路的搬运工。

新民市大柳屯镇长岗子村发生一起命案 男子酒后一冲动动刀捅死酒友

 7月2日16时许,新民市大柳屯镇长岗子村发生一起命案。两位男子因酒后发生口角,继而演变至肢体冲突,其中一人将另一人拿刀捅死。“警察已经来啦!人已经不行了”,“也不知道图个啥,好端端的人,就这么没了。”两位当事人是同村人,均50岁左右。平时老哥俩儿关系不错,而且两个人都没有娶妻,所以平常走得比较近。事发当晚,同村的一户人家在办丧事,招待同村人吃饭,二人吃完饭喝完酒,在回家的路上,因为一些琐事发生口角,嫌疑人冲动之下拿刀将被害人捅死。事发后,嫌疑人没有离开现场,同村人报警后,警方出警将嫌疑人控制,并带领嫌疑人指认现场。嫌疑人称,二人是因为经济纠纷继而发生冲突。被害者已由殡仪车辆拉走,嫌疑人已被警方拘留。目前,警方仍在进一步调查中。夏天都爱聚在一起喝点小酒,冲动是魔鬼啊,提醒各位,别因为喝酒一时冲动做出让自己一辈子后悔的事!

上一篇: 四平宏泰第一城小区,一女子跳楼自杀
下一篇: 返回列表